0 - 2
0 - 3
66'

• 93'
    ¡Final en Moscú! Contundente victoria de Brasil en Rusia, en un encuentro donde la 'Canarinha' exhibió dos caras. Tras un primer tiempo para olvidar, los de Tite pisaron el acelerador y pasaron por encima de la anfitriona del Mundial. Miranda, Coutinho y Paulinho firmaron los goles ante una Rusia impotente.
  • 87'
    Busca el gol de la honra Rusia, pero Brasil no concede ni un metro a su rival.
  • 84'
    ¡Correcalles en Moscú! Exhibición al contragolpe de Brasil, que merodea el 0-4.
  • 80'
    ¡Recta final en Moscú! Bajan tímidamente los brazos Rusia, mientras que Brasil busca el cuarto sin piedad.
  • 78'
    Doble cambio en Brasil. Taison y Fred entran por Coutinho y Willian.
  • 77'
    ¡Salvó bajo palos Thiago Silva! La tuvo Rusia, pero el remate del delantero fue demasiado blandito, permitiendo al central del PSG llegar para evitar el 1-3.
  • 74'
    Asedio brasileño en Moscú. Sin nada que perder, los rusos se despreocupan de la parcela defensiva, propiciando un correcalles.
  • 70'
    Entra Renato Augusto por Paulinho, protagonista del segundo tiempo.
  • 69'
    'Jogo bonito' en Moscú. Brasil amenaza con una goleada mayúscula a una Rusia impotente.
  • 66'
    Paulinho volvió a exhibir su don de la idoneidad, apareciendo libre de marca en el área pequeña.
de Brasil en el 66'
  • 66'
    ¡Gooool de Paulinho! El centrocampista besó las mallas a la tercera, rematando a placer un centro de Willian.
  • 64'
    Primer cambio en Brasil, sale Firmino por Gabriel Jesus.
  • 63'
    ¡¡Gooool de Coutinho!! 'Paradinha' y al fondo de las mallas, no falló el delantero brasileño.
  • 61'
    ¡Penalti para Brasil! Golovin se llevó por delante a Paulinho dentro del área y el colegiado no dudó en señalar la pena máxima.
  • 60'
    ¡Paulinho trolea a Coutinho! El centrocampista evitó el golazo de su compañero del Barcelona, interponiéndose en la trayectoria del disparo, después de una excelsa diagonal.
  • 58'
    Salen a relucir los jugones de Brasil, gustándose con los espacios que que está dejando Rusia.
  • 55'
    Se gusta Brasil en Moscú, liberado tras el descanso. El gol de Miranda obliga a salir de la cueva a Rusia, que intenta reaccionar.
  • 52'
    Brasil encontró su premio a las primeras de cambio, después de firmar un primer tiempo horroroso. Miranda desatascó el encuentro al recibir el rechace al remate de Casemiro.
  • 52'
    ¡¡¡Gooool de Miranda!!! Centró Willian, remató Casemiro y, aunque logró repeler con una gran estirada el cabezazo, el central del Inter abrió el marcador en Moscú.
  • 52'
    ¡¡Providencial Akinfeev!! El guardameta ruso se llevó un balonazo en la cara, cuando el disparo de Gabriel Jesus salió desviado con virulencia hacia la portería local.
  • 50'
    Esto es otra partido. Brasil se abalanza sobre Rusia sin piedad, subió tres marchas el combinado de Tite.
  • 47'
    ¡Cómo se falla eso, Paulinho! Erró el centrocampista del Barcelona cuando sólo tenía que empujarla. Trepidante contragolpe de Brasil, que arrancó con brío este segundo tiempo.
  • 45'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Arranca el segundo tiempo en Moscú, Rusia y Brasil tratarán de deshacer el pobre empate de la primera mitad.
  • 45'
    Brasil asumió el protagonismo desde el inicio, ante la pasividad del combinado ruso, parapetado para salir al contragolpe. Sin profundidad, los de Tite se fueron diluyendo merced a la 'racanería' local. Sin protagonismo de los jugadores creativos brasileños, Rusia fue creciendo en el encuentro, disfrutando de las mejores ocasiones.
  • 45'
    ¡Descanso en Moscú! Empate sin goles en los primeros 45 minutos de un amistoso sin ocasiones, donde Rusia empezó con miedo y, conforme se fue sacudiendo la timidez, encontró la portería de Alisson con facilidad pero sin éxito.
  • 42'
    ¡Aprieta Brasil antes del descanso! Últimos minutos del primer tiempo, lastrado por la falta de ritmo y profundidad.
  • 39'
    Brasil se sacude el dominio de Rusia, pero sigue sin poder desatascar un partido en el que la falta de creatividad está facilitando la defensa rusa.
  • 36'
    ¡¡Arriba Miranchuk!! El delantero ruso le ganó la espalda a Dani Alves, pero su remate se fue por encima de la portería de Brasil.
  • 35'
    ¡Enseña los dientes Rusia! El combinado merodea la portería de Alisson con peligro.
  • 31'
    ¡¡Vaya liada de Dani Alves!! Perdió un balón de manera incomprensible en el centro del campo, propiciando un contragolpe en superioridad de Rusia. Alisson repelió el disparo de Samedov, salvando el 1-0.
  • 27'
    ¡Willian intentó fusilar Akinfeev! Tímida llegada de Brasil, que quiere recuperar el protagonismo.
  • 25'
    Rusia da un paso adelante, perdiéndole el 'respeto' a Brasil. Se rompe un poco el centro del campo, lo agradecen los aficionados.
  • 22'
    El combinado local busca su oportunidad a balón parado, forzando varios saques de esquina consecutivos que no encontraron rematador.
  • 18'
    Se suelta un poco Rusia, corre Brasil. Sin creatividad en el centro del campo, Tite apuesta por el correcalles.
  • 15'
    Sin noticias de Coutinho. Mueve y mueve el balón Brasil de manera horizontal, pero, sin verticalidad, Rusia defiende sin graves problemas a su rival.
  • 12'
    Se duele Gabriel Jesus de un pisotón. Aunque saldrá del campo para ser atendido, parece que el brasileño podrá regresar sin mayores problemas.
  • 10'
    Falta ritmo en estos primeros 10 minutos. Brasil asume el protagonismo sin verticalidad, falta creatividad en el centro del campo de la 'Canarinha'.
  • 7'
    Rusia espera encerrada en su campo para salir al contragolpe. Pobre propuesta del combinado local, acomplejado por el miedo que infunde Brasil.
  • 4'
    ¡La tuvo Gabriel Jesus! Recibió tan solo que ni el delantero del City se lo creyó, desperdiciando la ocasión con un disparo demasiado blando.
  • 3'
    Brasil asume el protagonismo en Moscú. Como era de esperar, los de Tite monopolizan la posesión del balón en estos primeros compases del encuentro.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Comienza el apasionante Rusia-Brasil, donde Tite espera que su selección dé un golpe de autoridad sin Mundial en la sede de la final.

Todo listo en Moscú, apenas 1ºC para disputar el Rusia-Brasil, un apasionante duelo para terminar de preparar el Mundial cuya final se celebrará en este mismo estadio.
    Stanislav Cherchésov confía en Smolov en punta para sorprender a la candidata a coronarse como campeona del mundo.
    Repasemos los onces antes de que arranque el encuentro. Tite apuesta por Gabriel Jesus como líder de una Brasil sin Neymar. Douglas Costa, Willian y Coutinho acompañarán al delantero del City en el ataque de la 'Canarinha'.
    Entrañable encuentro de mascotas en Rusia. 'Canarinho' conoció a 'Zabivaka'.
    La 'Verdeamarelha' pondrá en liza sus cinco estrellas, las que logró en Suecia '58, Chile '62, México '70, Estados Unidos '94 y Corea y Japón '02.
    Hasta cinco partidazos entre las selecciones con más nombre del mundo tendrán en vilo a un espectador que verá ante sus ojos 18 Mundiales en apenas 450 minutos, además de los dos restantes de Uruguay, que jugó esta mañana.
    Así llegó la 'Canarinha' al estadio.
    Ya calientan los protagonistas sobre el césped. Poco menos de media hora para que arranque el trepidante duelo entre Rusia y Brasil.
    Gabriel Jesus hará de Neymar ante una Rusia de 'jugones'. El joven delantero del Manchester City formará en la punta del ataque flanqueado por Douglas Costa y Willian. Smolov y Miranchuk compondrán la dupla de ataque de Rusia.
    Así saldrá Brasil: Alisson, Dani Alves, Thiago Silva, Miranda, Marcelo, Paulinho, Casemiro, Coutinho, Douglas Costa, Gabriel Jesús y Willian.
    El onde de Rusia: Akinfeev, Kutepov, Kudrjasov, Granat, Glushakov, Kombarov, Golovin, Zobnin, Samedov, Miranchuk y Smolov.

23 marzo 2018, 17:00

Árbitro: Aleksei Kulbakov

Estadio: Olimpiyskiy stadion Luzhniki

Buenas tardes, vive con nosotros el apasionante duelo Rusia-Brasil que se celebra en el Estadio Olímpico Luzhnikí, donde se disputará la final del Mundial.