2 - 0
92'
3 - 0
  • 90'
    ¡Final del partido! México se impone a Islandia por 3-0 gracias al doblete de Layún y al tanto inicial de Marco Fabián.
  • 90'
    ¡Gooool de Layún! Doblete del jugador del Sevilla. El futbolista probó suerte con un disparo desde lejos al ver al guardameta de Islandia adelantado y obtuvo el premio del tanto.
  • 84'
    Ambos jugadores vieron la tarjeta amarilla. El jugador islandés recibió una patada del futbolista del Sevilla y se vengó con una patada. Al final, se formó una trifulca que acabó con una cartulina para cada uno.
  • 77'
    Tarjeta amarilla para Hirving Lozano después de que realizase una entrada sobre Bjarnason.

• 75'
    Kjartansson recibió un centro desde la izquierda, remató de primeras al palo. El rechace generó otra jugada que acabó en gol, pero fue anulado por fuera de juego.
  • 73'
    México sigue teniendo el control del encuentro y busca el tercer tanto. Islandia, por su parte, continua plantando cara a su rival. Pocas ocasiones en este tramo del choque.
  • 68'
    Con el segundo gol, México parece dar un paso al frente para ganar el encuentro. Islandia baja los brazos pese a que su técnico realizó varios cambios.
  • 64'
    ¡Gooooool del Layún! Hirving Lozano abrió el juego a la derecha y Layún, con un fuerte disparo, la puso en el fondo de la red.
  • 58'
    Se marchan del campo en México Héctor Moreno y Guardado para que entren Carlos Vela y Molina.
  • 56'
    Islandia poco a poco se va haciendo con la posesión del esférico. El conjunto visitante no se conforma y busca el tanto del empate mientras México se muestra sólido atrás.
  • 51'
    México intenta controlar el partido de la mano de Hirving Lozano, que desde que ha entrado al terreno de juego se muestra activo, pidiendo el balón en todo momento.

a Islandia
  • 48'
    Skúlason vio la tarjeta amarilla al realizar una dura entrada sobre un jugador mexicano.
  • 45'
    Doble cambio en México. Entraron en el mismo Hirving Lozano y Peralta y se marcharon del mismo Corona y Jiménez.
  • 45'
    Así fue el golazo de Marco Fabián.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! México vence a Islandia gracias al tanto de falta de Marco Fabián, que aportó tranquilidad al combinado local. Los de Osorio se mostraron muy espesos en los primeros 45 minutos, mientras que los visitantes esperaron atrás.
  • 41'
    El gol aportó tranquilidad a la Selección Mexicana, que veía cómo era incapaz de generar peligro a Islandia. Ahora toca el balón buscando el segundo.
  • 36'
    ¡Gooooooool de Marco Fabián! El jugador fue el encargado de lanzar una falta desde la frontal del área, mandándola al fondo de la red con un toque sutil que superó a la barrera.
  • 33'
    México sigue teniendo la posesión del esférico, pero no llega con peligro al área de Islandia. De momento, sigue el 0-0 en el marcador. El cuadro visitante se mantiene fiel a su plan de esperar atrás.
  • 28'
    Islandia se mantiene sólida en defensa y con muy poco genera peligro. México, por su parte, no inquieta al guardameta rival.
  • 25'
    ¡La tuvo de nuevo Islandia! Se topó con Corona, que detuvo el disparo metiendo una mano milagrosa. El 0-0 se mantiene gracias a las intervenciones del portero de México.
  • 23'
    ¡La tuvo Inganson! El jugador de Islandia se encontró con un rechace del portero, pero no logró rematar de una manera contundente y José Corona detuvo el esférico.
  • 20'
    México sigue dominando el choque teniendo la posesión del esférico. El conjunto local intenta crear peligro, pero se encuentra con un muro,
  • 17'
    Marco Fabián probó fortuna con un disparo lejano que acabó yéndose desviado. Primera ocasión para México, combinado al que le cuesta hacerle daño a Islandia.
  • 13'
    México recupera el control del partido después de que Islandia haya disfrutado de las primeras ocasiones del encuentro. Le cuesta llegar al área a los hombres de Osorio.
  • 9'
    Primera ocasión para Islandia, primera del partido. Bjarnason probó fortuna con un disparo lejano que obligó a esforzarse a Jose Corona. Rechazó un esférico que posteriormente acabó en córner.
  • 6'
    Toca y toca el balón la Selección Mexicana buscando la mejor opción para hacer gol. A Islandia no le dura el esférico en los pies, pero se muestra muy sólido en defensa.
  • 2'
    México sale enchufado y, de momento, tiene la posesión del esférico. El combinado local intenta llegar con rapidez a la portería contraria. Por su parte, Islandia se defiende bien.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! El balón ya rueda sobre el césped después de que el colegiado diese la orden a los jugadores de Islandia.

¡Suenan los himnos de uno y otro combinado! Todo listo para que arranque el partido.
    Se enfrentan dos selecciones que buscarán dar la sorpresa en el próximo Mundial de Rusia. México confía en que este año pueda llegar lejos en la Copa del Mundo, mientras que Islandia llega con toda la ilusión del mundo.
    Once de México: Jose Corona; Araujo, Héctor Moreno, Salcedo, Gallardo, Layún; Guardado, Diego Reyes, Marco Fabián; Jiménez y Corona.
    Once de Islandia: Runarsson; Ingason, Ámason, Skúlason, Saevarsson; Gudmundsson, Gunnarsson, Hallfredsson, Bjarnasson; Sigurdarson y Gudmundsson.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! A continuación repasamos el once de uno y otro combinado.

24 marzo 2018, 03:30

Árbitro: Armando Villarreal

Estadio: Levi's Stadium

Bienvenidos a la retransmisión del partido amistoso que enfrenta a México y a Islandia. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.