2 - 1
2 - 2
2 - 3

• 96'
    ¡FINAL! Impresionante final en el Giuseppe Meazza. La Juventus, con dos goles en al final, remontó el partido después de que el Inter voltease el tanto inicial de Douglas Costa. El Nápoles, que se juega el título con la Juventus, lamenta la ocasión perdida.
  • 95'
    ¡Perisic, de cabeza, fuera!
  • 94'
    Entró Karamoh por D'Ambrosio.
  • 94'
    A punto Buffon de hacerse un lío en el área...
  • 92'
    Falta clara sobre Higuaín. No lo pitó el árbitro.
  • 90'
    ¡Cinco de añadido!

a Inter
  • 88'
    Amarilla a Brozovic.
  • 88'
    ¡Y GOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡Higuaín! Falta lateral al interior del área de Handanovic que remató el delantero argentino de cabeza. ¡2-3 en el marcador!
Gol en propia puerta

de Inter en el 87'
  • 87'
    ¡GOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡Cuadrado! El colombiano desbordó por la derecha y su disparo, pese a estar sin ángulo, tocó ligeramente en Skriniar y sorprendió a Handanovic. ¡2-2!
  • 85'
    Se va Icardi, enfadado. Entra Santon.
  • 81'
    Entra Borja Valero por Rafinha.
  • 80'
    Entra Bentancur por Pjanic.

a Juventus
  • 77'
    Amarilla a Alex Sandro.
  • 77'
    ¡Contragolpe del Inter de Milán que casi anota Icardi! Ocasión de oro del equipo 'neroazzurro' para poner el 3-1.
  • 76'
    Acoso de la Juventus en forma de balones al área.
  • 75'
    ¡Falta lanzada de Dybala y Handanovic se luce! Impresionante Inter.
  • 74'
    Falta muy peligrosa a favor de la Juve. Va Dybala.
  • 70'
    Disparo de Douglas, buena mano de Handanovic.
  • 66'
    Bernardeschi entró por Mandzukic.
  • 65'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER! ¡Gol de Barzagli en propia puerta! Jugada de Perisic por la izquierda y su centro rebota en el defensa bianconero. ¡Se adelanta los neroazzurri! 2-1.
  • 62'
    Dybala entró por Khedira.
  • 61'
    Así fue el gol de Icardi, el gol que echa más gasolina a la Serie A.
  • 60'
    Partido de mucha personalidad del Inter. Recordemos que se quedó con diez en el minuto 18'.

a Inter
  • 58'
    Amarilla a D'Ambrosio.
  • 57'
    Le perdonaron la segunda a Pjanic por dura entrada sobre Rafinha.
  • 54'
    ¡Ojo que este gol añade más gasolina a la Serie A! Si esto termina así, el Nápoles podría ser líder.

a Juventus
  • 52'
    Amarilla a Mandzukic.
de Inter en el 52'
  • 52'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ICARDI!! Saque de falta lateral muy preciso que remata de cabeza, prácticamente solo, Mauro Icardi. ¡El Inter pone el empate en el marcador!
  • 49'
    La Juventus intenta controlar la pelota. El Inter se resguarda alrededor de Handanovic.
  • 46'
    ¡SE REANUDA EL ENCUENTRO! Empieza la segunda parte. La Juventus le gana 0-1 al Inter.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! La Juventus gana al Inter de Milán, manda el gol de Douglas Costa. 0-1.

• 45'
    ¡No lo da por válido! El árbitro señaló fuera de juego de Matuidi.
  • 45'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! ¡Matuidi! Remate defectuoso que acaba una cesión de pecho de Khedira a Higuaín, que le gana la pugna a Skriniar y que permite a Matuidi rematar solo.
  • 45'
    ¡Seis de añadido! Entre VAR y expulsión...
  • 45'
    La jugada a balón del Inter quedó en nada.

a Juventus
  • 45'
    Amarilla a Barzagli por falta peligrosa sobre Icardi.
  • 42'
    Cabezazo de Matuidi. Se va alto.
  • 40'
    Candreva y Mandzukic se encaran después de una falta en el centro del campo. La cosa no pasa a mayores.
  • 37'
    Higuaín tiene que cambiarse las botas. De momento, muy poco peligro del delantero argentino.
  • 33'
    Muy pobre Juventus, teniendo en cuenta que juega con un jugador más.
  • 30'
    Cabezazo de Skriniar tras córner, pero fue invalidada la jugada por falta.
  • 28'
    Falta aparatosa de Pjanic sobre Rafinha.
  • 25'
    Disparo desde la frontal de Perisic. No inquietó a Buffon.
  • 23'
    Domina la Juventus tras quedarse con diez el Inter de Milán.

a Juventus
  • 21'
    Amarilla a Pjanic.
  • 20'
    Falta lejana de Pjanic que a punto está de sorprender a Handanovic.
  • 19'
    Fuerte entrada de Vecino, que propinó un fuerte pisotón a Mandzukic. El árbitro lo expulsó tras mirar al VAR.
  • 18'
    ¡Expulsado Vecino por roja directa!
  • 14'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Balón lateral que le llega a Douglas Costa, controló el brasileño y fusiló a Handanovic de disparo cruzado. 0-1, gana el cuadro bianconero.
  • 13'
    Casi marca la Juventus. Skriniar tuvo que despejar un balón peligroso que no remató Matuidi por poco.