0 - 1
0 - 2

• 93'
    Finaliza el encuentro en Montilivi con el Espanyol por encima en el marcador. Gerard Moreno, el hombre del encuentro, anotó los dos tantos 'pericos'. El Girona baja hasta la novena plaza con 47 puntos bajo el brazo, mientras que el Espanyol sube hasta la decimoquinta con 39 y la salvación en sus manos.
  • 90'
    Nos iremos hasta el minuto 93, en un encuentro ya decidido para el Espanyol.
  • 89'
    ¡Gerard Moreno busca el tercero! Tiene más hambre de gol el delantero 'perico'.
  • 85'
    Nueva intervención de Pau López para mantener su portería a salvo.
  • 80'
    Se mueven los banquillos: entra Vilà por Aarón en el Espanyol y Aleix García por Granell en el Girona.
  • 74'
    Nuevo cambio en el Espanyol: entra Granero y se retira Darder.

a Girona
  • 73'
    Benítez ve la cartulina amarilla en el minuto 73.
  • 69'
    ¡¡Lo que ha fallado el Girona!! Olunga tan solo tenía que empujar el esférico para poner el primero local en el luminoso, pero mandó el balón por encima de la portería defendida por Pau López.
  • 66'
    Primer cambio en el Girona: entra Olunga por Bernardo.
  • 59'
    Con su doblete, Gerard Moreno lleva la mitad de los goles del Espanyol en esta temporada, 14 tantos de 28.
  • 58'
    Primer cambio en el Espanyol: Jurado se retira y entra Baptistao en su lugar.
  • 55'
    De nuevo Gerard Moreno para subir el segundo del Espanyol al marcador, con una picadita preciosa que superó a Bono ante la impotencia de la afición presente en Montilivi.
  • 55'
    ¡¡¡Gooooooooooooool!!! ¡¡¡Gooooooooooooool de Gerard Moreeeeenooo!!!
  • 51'
    Nueva jugada de ataque del Girona, nueva ocasión de gol, nueva acción decisiva de Portu, que dejó botar el esférico dentro del área rival para que Granell rematara a placer. Pero el gol sigue sin llegar...
  • 48'
    La vida sigue igual en Montilivi, en el enésimo saque de esquina del Girona.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    Derechazo de Gerard Moreno para estrenar el marcador.
  • 45'
    Finaliza la primera parte del encuentro en Montilivi con el Espanyol, sorprendentemente, por encima en el marcador, gracias al tanto de Gerard Moreno.
  • 45'
    ¡¡¡Paradón de Paaaaau!!! Espectacular el portero del Espanyol que ha evitado el tanto del empate.
  • 42'
    Gerard Moreno anota el primer tanto del partido, poniendo por delante al Espanyol cuando más apagado estaba el equipo. El delantero controló perfectamente el esférico y la reventó con la diestra para superar sin problemas a Bono, que no pudo hacer nada para atrapar el balón.
  • 42'
    ¡¡Goooooooooooooool!!

a Espanyol
  • 38'
    Primera amarilla del partido: la ve Carlos Sánchez.
  • 35'
    Sufre mucho el Espanyol, que no huele el balón ni de lejos. El encuentro está siendo un auténtico monólogo del Girona.
  • 30'
    ¡Nueva ocasión del Girona! De nuevo, tras un saque de esquina, el Girona ha tenido el gol en sus botas, pero el balón ha terminado en manos de Pau López.
  • 25'
    ¡¡Otra de Portuuu!! Está buscando sin descanso el gol el Girona.
  • 22'
    ¡¡Portuuuu... fueraaaaa!! Remata Portu de cabeza, pero no consigue engancharla y el balón se marcha rozando el palo derecho de la portería del Espanyol.
  • 20'
    ¡Se luce Bono! El guardameta del Girona sale del área para despejar el esférico, pero no lo ha hecho de cualquier forma: con regate incluido.
  • 19'
    Domina sin descanso el esférico el Girona, que no le está concediendo ninguna oportunidad al Espanyol.
  • 14'
    Nuevo saque de esquina para el Girona. Han salido muy lanzados los locales.
  • 13'
    Muy activo en la banda el técnico David Gallego en su primer partido con el Espanyol.
  • 10'
    Primeros diez minutos de partido sin un claro dominador sobre el terreno de juego.
  • 3'
    Primer córner para el Girona. Los locales buscan ser los primeros en abrir el marcador.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Rueda ya el balón en esta soleada mañana catalana de domingo.

Los jugadores saltan ya al terreno de juego de Montilivi a falta de un par de minutos para que dé comienzo el derbi catalán.
    Y los del Espanyol.
    Recordamos los onces del Girona.
    Ya están los jugadores de ambos conjuntos calentando sobre el césped de Montilivi. ¿Quién se llevará la victoria?
    Y así los del Espanyol...
    Así llegaron los jugadores del Girona a Montilivi.
    El Girona, noveno y con 47 puntos, busca una victoria en casa que le acerque a los puestos de Europa. El Espanyol, por su parte, se sitúa en decimosexto lugar con 36 y la necesidad de sumar de tres en tres para alejarse de la peligrosa zona del descenso.
    El Girona vuelve a apostar por Stuani en punta, después de que el encuentro de la pasada jornada ante el Alavés lo comenzara desde el banquillo. Por su parte, el Espanyol sale muy lanzado al ataque con tres hombres arriba: Jurado, Gerard Moreno y Sergio García.
    Onces del Espanyol: Pau López, Naldo, David López, Sánchez, Darder, Víctor Sánchez, Jurado, Gerard Moreno, Sergio García.
    Onces del Girona: Bono, Bernardo, Juanpe, Ramalho, Granell, Pons, Maffeo, Mojica, Portu, Borja García, Stuani.
    ¡Ya tenemos onces!

22 abril 2018, 12:00

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Municipal Montilivi

¡¡Muy buenos días!! Vive con nosotros el apasionante directo del encuentro de la jornada número 34 de Primera División que enfrentará al Girona y al Espanyol en el estadio Municipal de Montilivi.