1 - 2
74'
2 - 2

• 94'
    ¡Final de los 90 minutos! El Getafe y el Athletic empatan a dos tantos en la locura de los penaltis. Tres se pitaron y dos se metieron. Ángel logró salvar un punto para su equipo e incluso tuvo en su mano hasta el 3-2. Reparto de puntos en el Coliseum.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos de descuento para la finalización del partido.
  • 88'
    Se marcha Sabin Merino y entra en su lugar Córdoba.
  • 86'
    Ángel cogió el balón y le pegó con todo, pero Herrerín metió una buena mano para salvar a su equipo.
  • 81'
    Menos de nueve minutos para el final más el añadido. El Getafe y el Athletic buscan acabar con el 2-2 actual.
de Getafe en el 74'
  • 74'
    ¡Gooool del Getafe!!!! Ángel Rodríguez empata el partido. Portillo asiste con la cabeza a su compañero y el tinerfeño mete la punta de la bota para hacer el 2-2.
  • 67'
    Los entrenadores siguen moviendo sus fichas sobre el tablero. Ahora, Ziganda ha dado entrada a Aduriz por Raúl García.
  • 63'
    Se marcha Amath en las filas del Getafe para que entre Pacheco.
  • 55'
    Shibasaki abandona el terreno de juego y entra Ángel Rodríguez.
  • 51'
    ¡La ha parado Herrerín! El portero del conjunto rojiblanco metió una buena mano a disparo de Jorge Molina. Esta vez, el delantero del Getafe no estuvo acertado.
  • 50'
    Recibió Jorge Molina, en posición de fuera de juego, y Herrerín lo volvió a derribar. Dos penaltis para el portero del Athletic en el partido.
de Athletic en el 48'
  • 48'
    ¡Gooool del Athletic! El conjunto rojiblanco se adelanta de nuevo en el marcador gracias a Raúl García. El navarro engañó a Martínez y hace el 1-2.
  • 47'
    Molinero derribó dentro del área a un jugador del Athletic y el árbitro indicó el punto fatídico.
  • 46'
    Últimos 45 minutos para ver si alguno de los dos equipos termina de romper el empate.
  • 45'
    Getafe y Athletic empatan (1-1). Adelantó Williams a los rojiblancos, pero Jorge Molina igualó la contienda desde el punto de penalti.
  • 38'
    El Getafe y el Athletic se han dado unos minutos para respirar justo cuando el descanso está a punto de llegar. Sigue el 1-1.
  • 29'
    Martínez hizo una gran parada a remate de Sabin Merino. El delantero del Athletic le dio con la cabeza y el portero del Getafe evitó el 1-2.
  • 22'
    ¡Gooooool del Getafe! El conjunto 'azulón' iguala el partido tras materializar el penalti Jorge Molina. El delantero engañó completamente a Herrerín.
  • 21'
    Entre Laporte y Herrerín derribaron a Jorge Molina dentro del área y el árbitro no dudó en señalar el punto fatídico.
de Athletic en el 13'
  • 13'
    ¡Goooool del Athletic! Parecía que Williams iba a centrar, pero el golpeo al balón hizo que fuera directo a portería. Martínez tocó levemente, pero se acabó colando. Se adelantan los rojiblancos.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Coliseum en este Getafe-Athletic.

Comienzan los momentos previos al inicio de partido. Los futbolistas se estrechan las manos.
    Menos de siete minutos para que comience el partido. Los protagonistas reciben las últimas consignas por parte de los entrenadores.
    Los jugadores ya están calentando sobre el césped del Coliseum. Quedan unos 15 minutos para la batalla.
    En el Athletic, Sabin Merino hará de Aduriz, que parte desde el banquillo.
    Repasamos las alineaciones. Bergara es la única cara nueva en el once del Getafe.
    El conjunto 'azulón', que ganó la jornada pasada al Málaga, quiere seguir con la buena racha ante el Athletic. Los rojiblancos vienen de ceder un empate ante el Espanyol en Cornellà.
    El Athletic busca los tres puntos y Ziganda le da la oportunidad a estos 11 elegidos: Herrerín; Lekue, Laporte, Núñez, Saborit; Mikel Rico, Iturraspe, Williams, Raúl García, Susaeta; y Sabin Merino.
    Por parte del Getafe, Bordalás presenta el siguiente once: Martínez; Damián, Djene, Cala, Antunes; Portillo, Arambarri, Bergara, Shibasaki, Amath; y Jorge Molina.

19 enero 2018, 21:00

Árbitro: Gil Manzano

Estadio: Estadio Coliseum

Muy buenas a todos a esta retransmisión del partido que disputarán Getafe y Athletic en el Coliseum Alfonso Pérez. Vamos a dar paso a las alineaciones.