Así seguimos el directo del Defensa y Justicia - América de Cali

Juanma Velasco hace 6 años 2.2k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones oficiales del Defensa y Justicia-América de Cali de la Sudamericana 2018. BeSoccer
Vive con nosotros el directo del encuentro de ida de la primera ronda de la CONMEBOL Sudamericana que enfrenta a Defensa y Justicia y América de Cali.

0 - 1

• 93'
    Final de los 90 minutos. América de Cali ganó el partido gracias al tanto de Martínez Borja desde el punto de penalti. Defensa y Justicia falló lo infallable y eso le condenó.
  • 90'
    El árbitro ha añadido tres minutos de tiempo extra.
  • 84'
    Bottinelli se marcha y entra Rivera al terreno de juego.
  • 79'
    Se marcha del terreno de juego Dájome y entra Zapata en su lugar.
  • 70'
    ¡Enorme parada de Bejarano! El portero del América metió las dos manos para evitar el 1-1 de Defensa y Justicia. Segunda balón que saca sobre la línea de gol tras cabezazo de Barboza.
  • 66'
    Nueva ocasión para el conjunto local. Centro desde la derecha y Márquez falló lo que no se puede fallar en las barbas del portero.
  • 60'
    Hay cambio en Defensa y Justicia y en el América. Se marchó del terreno de juego Kaprof e ingresó Márquez, mientras que en el conjunto 'escarlata' entró Carmelo Valencia por Martínez Borja.
  • 59'
    ¡Paradón de Bejarano! El guardameta de América de Cali evitó el gol del 'Halcón' tras un remate de cabeza de Barboza.
  • 55'
    El partido baja de intensidad y el América se está limitando a perder tiempo. Defensa y Justicia protesta por las acciones visitantes.
  • 47'
    Primer acercamiento peligroso del conjunto local. Tras varios rebotes dentro del área del América, Kevin Ramírez chutó, pero un defensa del América evitó que fuera a puerta.
  • 46'
    Empieza la segunda parte en este Defensa y Justicia vs. América de Cali, cuando se ha producido un cambio. Entró Pochettino y salió Martínez.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Manda en el marcador América de Cali tras el gol de Martínez Borja. Mucho tiene que mejorar Defensa y Justicia para darle la vuelta a la situación.
de América de Cali en el 44'
  • 44'
    ¡Gooooool del América! Martínez Borja lanzó la pena máxima a la izquierda de Unsain e hizo el 0-1.
  • 42'
    Se internó entro del área Dájome y Gissi acabó arrollando al delantero del América.
  • 34'
    Almeida recibió el balón dentro del área y le pegó con todo, pero el esférico se marchó muy alto de la portería defendida por Bejarano.
  • 27'
    A Defensa y Justicia le está costando algo más mover el balón. El América está mejorando por momentos y el partido se va igualando poco a poco.

• 19'
    Había marcado Defensa y Justicia, pero el árbitro lo anuló. Kaprof golpeó al balón y su remate salió desviado. Fernández recibió el esférico y mandó el balón a dentro en posición ilegal.
  • 16'
    Contragolpe del América que no llega a buen puerto. Dájome lo intentó, pero tardó en rematar.
  • 6'
    Defensa y Justicia es el equipo que manda sobre el terreno de juego. América se limita a esperar.
  • 1'
    Comienza el partido entre Defensa y Justicia y América de Cali.

Todo está casi listo para que ruede el balón en el estadio Norberto Tomaghello.
    Los protagonistas están ultimando los ejercicios de calentamiento antes de la batalla.
    Por su parte, América de Cali saldrá con estos 11 jugadores: Bejarano; Angulo, Herner, Arboleda, Vélez; Dájome, Blanco, Bottinelli, Rivas, Ramírez; y Martínez Borja.
    Ya tenemos las alineaciones confirmadas. Estos son los elegidos de Defensa y Justicia: Unsain; Lisandro, Barboza, Gissi; Miranda, Cubas, Almeida, Molina; Bordagaray, Fernández y Kaprof.

16 febrero 2018, 01:30

Árbitro: Wilton Sampaio

Estadio: Estadio Norberto Tomaghello

Bienvenidos al estadio Norberto Tomaghello. En unos instantes, Defensa y Justicia y América de Cali se verán las caras en el duelo de ida de la primera ronda de la Sudamericana.