2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 93'
    FINAL. Se acabó el partido. Recital de errores del Sevilla y de pegada por parte de un Celta que aprovechó a las mil maravillas las concesiones de su rival. Tres de Aspas y uno en propia puerta de Arana dan vida a las ilusiones europeas locales. 4-0.
  • 90'
    Desperdició Aspas una buena contra para hacer el quinto. Esto se acaba.
  • 84'
    Amarilla para Banega.
  • 82'
    Boyé entra por el 'Tucu' Hernández.
  • 78'
    GOOOOOOL DEL CELTA. Llegó el cuarto y el tercero de Aspas. Contra entre Brais y el capitán que acaba definiendo el '10' tras el despeje de Soria. Festival celtiña ante un Sevilla entregado. Segundo triplete de su carrera, los dos esta temporada. 4-0.
  • 74'
    Entra Nolito, ovacionado por su ex afición, y se marcha Sarabia. En el Celta, Radoja suple a Wass.
  • 73'
    Lo intentó Ben Yedder y despejó Sergio con el pie. Banega probó con el rechace, pero remató desviado. Desesperado el Sevilla.
  • 71'
    Poquita historia tiene el partido. El Sevilla anda ya con la mente puesta en el miércoles y el Celta contemporiza con la sensación de tener los deberes hechos.
  • 65'
    Disparo desviado de Layún. Tira de orgullo el Sevilla para intentar apretar el partido.
  • 60'
    GOOOOOOL DEL CELTA. Asistencia del 'Tucu' Hernández para que Aspas firme el doblete en una lamentable salida de Soria. Sólo tuvo que empujarla el capitán celtiña. 3-0.
  • 58'
    GOOOOOOL DEL CELTA. La había tenido un minuto antes y ahora no perdona un mano a mano ante Soria para batirle con un gran disparo cruzado. Otro gol de Aspas, que sigue sumando argumento para ir al Mundial y para que el Celta vuelva a Europa. 2-0.
  • 56'
    Tuvo Aspas un cabezazo para meter el segundo, pero no logró conectar el remate en el segundo palo. Defendió bien la zaga sevillista.
  • 53'
    El Sevilla ha adelantado la línea de presión. Sabe que Europa puede peligrar y que no puede perder este partido.
  • 48'
    Mano a mano de Ben Yedder y otra milagrosa aparición del guardameta del Celta para mantener el 1-0 en el marcador.
  • 46'
    Arranca la segunda parte.
  • 45'
    DESCANSO. Final de la primera parte. Vale el gol en propia puerta de Arana. Tuvo ocasiones el Sevilla para empatar y Aspas se topó con Soria para hacer el 2-0. Todo muy abierto para la segunda mitad.
  • 45'
    Tres de añadido. Muchas lesiones en esta primera parte.
  • 44'
    Se marchó Kjaer, lesionado en la jugada del gol, y entró Lenglet.
  • 43'
    Cúmulo de despropósitos de la defensa del Celta y paradón soberbio de Sergio al remate de Sandro. La tuvo el Sevilla para empatar.
  • 40'
    Paradón descomunal de Soria a Iago Aspas. Remató el gallego a bocajarro y mano extraordinaria del portero para mandar el balón a córner. Está grogui el Sevilla.
  • 39'
    Acción surrealista de la defensa del Sevilla. Primero con un remate en propia de Kjaer que logra despejar como puede Soria, con el infortunio de que toca en Arana y se acaba colando.
Gol en propia puerta

de Sevilla en el 38'
  • 38'
    GOOOOOOL DEL CELTA. Buena llegada por banda izquierda, centro de Jonny que Soria le saca a Kjaer y que posteriormente se cuela en la portería tras tocar en Arana. 1-0.
  • 34'
    Se dolía Sandro tras perdonar otra ocasión. Se le pudo quedar enganchada la pierna, pero sigue en el campo sin problemas.
  • 30'
    Cabezazo tremendo entre Ben Yedder y Sergi Gómez. Los dos tienen que ser atendidos sobre el terreno de juego. El jugador del Celta se ha llevado la peor parte.
  • 29'
    Buena salida de Soria para evitar que Wass controlara dentro del área. Despierta poco a poco el Celta.
  • 25'
    Se ha ido diluyendo el ritmo del partido a base de imprecisiones por parte de ambos equipos. Intenta mandar ahora el Celta.

a Sevilla
  • 21'
    Amarilla para Pizarro.
  • 18'
    Otra llegada para el Sevilla y disparo desviado de Layún.
  • 16'
    Le cuesta al Celta encadenar varios pases seguidos cerca del área sevillista. Los de Montella, mejor plantados en este inicio de partido.

a Celta
  • 12'
    Amarilla para Jonny. La primera del partido.
  • 9'
    Esto no para. Disparo lejano de Sandro que se marcha desviado. Primeros 10 minutos bastante entretenidos.
  • 8'
    Primera clara para el Sevilla. Error grosero de Roncaglia y Sergio le acaba sacando el mano a mano a Sandro. Pésima cesión del central vigués.
  • 6'
    Responde Pione Sisto con el primer acercamiento del Celta en el partido. Si están acertados, promete ser duelo de goles.
  • 5'
    Contra clarísima de Banega, que pudo llegar sin dificultad hasta la frontal, pero no terminó decidiendo bien el argentino. Buena empanada inicial del Celta en defensa.
  • 4'
    Disparo lejano de N'Zonzi que atrapa Sergio sin muchos problemas. Mejor el Sevilla en estos primeros minutos.
  • 3'
    Ha salido con ganas el Sevilla. Primera internada de Sandro por la izquierda que no pudo sorprender Ben Yedder.
  • 1'
    Arranca el partido en Balaídos.

Centro de Aspas que no logra rematar nadie. Atrapó Soria.
    Centro de Aspas desde la izquierda que no logra rematar nadie.
    Emre Mor ha pedido disculpas públicamente a través de las redes sociales después de llegar tarde al entrenamiento de ayer. Llevaba apartado varias semanas.
    Problemas para Montella. Se ha retirado Correa en el calentamiento y ha entrado en el once Sandro. El Sevilla habla de sobrecarga.
    El Sevilla tampoco puede descuidar la Liga, porque hay varios equipos persiguiendo su séptima plaza y podría quedarse fuera de Europa. También le queda la bala de la final de Copa.
    El Celta tiene muy claro lo que se juega hoy y llega con todos los sentidos puestos en este partido. Los de Unzué quieren aprovechar la posible desconcentración sevillista para acercarse a la séptima plaza.
    Montella sigue sin ser amigo de las rotaciones, pese al partido que tiene por delante el miércoles en Múnich. Nueva oportunidad para Arana y Ben Yedder, el delantero escogido. Muriel ni siquiera entró en la convocatoria.
    SEVILLA: Soria, Carriço, Kjaer, Arana, Layún, Pizarro, N'Zonzi, Banega, Correa, Sarabia, Ben Yedder.
    CELTA: Sergio, Sergi Gómez, Roncaglia, Jonny, Mallo, Lobotka, Hernández, Méndez, Sisto, Wass, Aspas.

07 abril 2018, 16:15

Árbitro: Álvarez Izquierdo

Estadio: Abanca Balaídos

Bienvenidos al estadio de Balaídos, donde Celta y Sevilla afrontan un partido con objetivos bien distintos y con la vuelta de los cuartos de final de la Champions en el horizonte para los hispalenses. Unzué, que ha apartado del equipo de Emre Mor, quiere intentar apurar las opciones europeas de un Celta que tiene en casa una oportunidad de oro para seguir soñando con la Europa League.