1 - 0
2 - 0
2 - 1
  • 94'
    FINAL. Apretó el Valencia, pero el Barça se bastó de su versión eficaz de la Liga para quedarse con los tres puntos. 2-1.
  • 92'
    Entra Semedo por Sergi Roberto.
  • 92'
    Zaza, que había entrado por Rodrigo, cabecea desviado en área pequeña.
  • 91'
    Le regaló el gol Messi a Denis Suárez, que remató contra el muñeco.
  • 90'
    Tres minutos más.
  • 86'
    GOOOOOOL DEL VALENCIA. Le adivinó Ter Stegen la intención a Parejo, pero el balón se le terminó escurriendo y acabó entrando. Gol con suspense. 2-1.
  • 85'
    Fue al suelo Dembélé y acabó derribando a Gayá después de que este centrara. Penalti y amarilla para el francés.
  • 83'
    Se marcha Iniesta, ovacionado como siempre, y entra Denis Suárez.
  • 79'
    Se marcha Coutinho y entra Dembélé. Aplausos para ambos.
  • 78'
    Leo contra el mundo, corrió en diagonal, llegó a la frontal, buscó el palo y casi marca otro gol de bandera. Se le fue por muy poco el remate.
  • 76'
    Tímido disparo de Parejo que atrapa sin problemas Ter Stegen.

a Valencia
  • 75'
    Amarilla para Paulista.
  • 69'
    Se viene Andreas Pereira. Entra por Guedes. También se fue Santi Mina para dar entrada a Vietto.
  • 68'
    Buena jugada de Messi, que la puso en el segundo palo para que Iniesta probara con una media chilena que despejó Neto casi en la línea. Gran conexión entre los dos históricos del Barcelona.
  • 65'
    Doble ocasión para el Barcelona. Primero estuvo a punto de llegar Iniesta a un centro de Jordi Alba. Después, Messi enganchó una volea que casi se cuela por la escuadra.
  • 61'
    Está con ganas Coutinho. Buen gesto técnico del brasileño para levantar al público de sus asientos.
  • 58'
    Buen disparo de Coutinho, que se fabricó su propia ocasión para rematar desde la frontal. El brasileño está siendo de lo mejorcito del Barcelona hoy.
  • 53'
    Seguía perdonando el Valencia y el Barcelona se lo ha hecho pagar. Sin mucha brillantez, pero con la pegada suficiente para tener el partido casi solventado.
  • 52'
    GOOOOOL DEL BARCELONA. Córner botado por Coutinho y remate de Umtiti en el primer palo que sorprende a Neto. Segunda asistencia del brasileño y buen testarazo del central francés. 2-0.
  • 50'
    Mano a mano de Rodrigo con Ter Stegen y su remate blandito lo acaba sacando Piqué bajo palos. Sigue perdonando el Valencia.
  • 46'
    Arranca la segunda parte. Se mantiene la presión alta del Valencia.
  • 45'
    DESCANSO. Mejor el Valencia por momentos, que incluso tuvo más ocasiones, pero manda en el marcador el Barcelona gracias al gol de Suárez. Gran primera mitad de Ter Stegen. 1-0.
  • 43'
    Otra de Rodrigo, que se encontró un mal despeje de Piqué e intentó colocarlo junto al palo. Le adivinó la intención Ter Stegen y acabó atrapando.
  • 40'
    Piden la segunda amarilla de Kondogbia, que se resbaló y acabó atropellando a un rival. No mostró nada el colegiado.
  • 36'
    Enésima llegada de Guedes por la izquierda y su centro lo remató desviado Santi Mina en área pequeña. Muy clara la oportunidad para el Valencia.
  • 34'
    Remate de Rodrigo que salva Umtiti. Buena reacción del francés, uno de los señalados de lo de Roma.
  • 32'
    Otro cabezazo de Messi que se marcha desviado. Rematando mucho por arriba el argentino.
  • 31'
    Se relaja el partido en estos últimos minutos. Una llegada de Jordi Alba y un cabezazo desviado de Messi, pero poquito más.
  • 24'
    Regalo incomprensible de Ter Stegen a Parejo, que deja solo a Rodrigo y su remate lo acaban despejando entre el portero alemán y el larguero. Parada tremenda para arreglar su propio error.
  • 23'
    Cogió Guedes un rechace en la frontal e intentó sorprender a Ter Stegen. Remate muy desviado del portugués.
  • 22'
    Se ha recuperado del golpe el Valencia y vuelve a querer mandar en el partido.
  • 18'
    Llegó Guedes a la frontal y se sacó un latigazo que encontró respuesta en Ter Stegen.
  • 16'
    La conexión 'red' empieza a desempolvarse en el Barcelona. Se entendieron a las mil maravillas Coutinho y Suárez en el 1-0.
de Barcelona en el 15'
  • 15'
    GOOOOOOL DEL BARCELONA. Pase maravilloso de Coutinho con el exterior para el desmarque de Suárez y definición sutil del uruguayo para poner el 1-0.
  • 11'
    Amarilla para Kondogbia, que no jugará el próximo partido.

a Barcelona
  • 7'
    Amarilla para Piqué, que frenó el contragolpe de Mina.
  • 6'
    Gran jugada de Iniesta y Suárez acabó rematando al aire cuando tenía todo para marcar.
  • 4'
    Buscó Guedes el palo largo desde el piquito del área y buena parada a mano cambiada de Ter Stegen. El primer aviso lo dio el Valencia.
  • 2'
    Quiere presionar el Valencia. Va muy arriba el equipo de Marcelino desde el primer minuto.
  • 1'
    Arranca el partido en el Camp Nou. Primera posesión para el Valencia.

Saltan los jugadores al terreno de juego. Suena el himno del Barça. Buena entrada, pero lejos del lleno en el Camp Nou.
    Se acaba la temporada y Dembélé sigue sin asentarse en el once del Barcelona. Hoy, de nuevo al banquillo.
    Valverde ha sufrido su segundo gran revés como entrenador del Barcelona, tras la derrota en al Supercopa. Hasta lo de Roma, había conseguido cambiar la situación radicalmente.
    Hay jugadores que no están al cien por cien, pero Valverde sigue confiando en su esqueleto habitual. Piqué, Busquets o Messi llevan tiempo entre algodones y hoy volverán a ser titulares.
    El gol fantasma no concedido a Messi tras un mal despeje de Neto copó portadas durante días y mantuvo la Liga apretada una semana más. Ahora, el Barcelona es líder claro y el Valencia sólo puede aspirar a la segunda plaza.
    El Valencia apuesta por Santi Mina para intentar aprovechar la velocidad y hacerle daño a la contra al Barcelona. En la primera vuelta acabaron empatando a uno, aunque con bastante polémica.
    Toca lamerse las heridas tras lo ocurrido en Roma y el vestuario, muy tocado durante estos días, quiere intentar cerrar la Liga sin perder ningún partido, algo histórico en el fútbol español.
    Paulinho y Coutinho son las novedades de Valverde con respecto al partido del martes en Roma. Busquets finalmente ha forzado para poder estar y Messi se mantiene en el once pese a sus molestias.
    VALENCIA: Neto; Vezo, Garay, Gabriel, Gayà; Carlos Soler, Parejo, Kondogbia, Guedes; Rodrigo, Santi Mina.
    BARCELONA: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Iniesta, Paulinho; Coutinho, Messi, Suárez.

14 abril 2018, 16:15

Árbitro: Del Cerro Grande

Estadio: Spotify Camp Nou

Bienvenidos al Camp Nou, escenario en el que se vivirá el tercer partido de esta Jornada 32 de LaLiga. El Barcelona viene de un tropiezo doloroso ante la Roma y tendrá que medirse al Valencia para seguir acelerando la conquista del título y manteniendo el invicto una semana más.