¡Final del partido! Se lleva los tres puntos el Atlético de Madrid (3-0).
  • 87'
    Esto se está acabando. Parece que el marcador no se moverá.
de Atlético en el 77'
  • 77'
    ¡Goooool del Atlético! ¡Gooool de Torres! No podía faltar el gol del 'Niño' en el 'día del Niño' del Atlético. Remata de primeras un centro de Correa y lo manda a las redes de la meta granota. 3-0. Sonríe el Wanda.
  • 75'
    Últimos 15 minutos y parece que se calman un poco los ánimos.
  • 71'
    Casi encuentra el tercero Vitolo con un tiro de rosca desde dentro del área. Se marachó fuera por poco.
  • 67'
    Sigue buscando el gol el Atlético. Mucho tendrá que cambiar esto para que el equipo del 'Cholo' no se lleve los tres puntos.
  • 62'
    Nuevo cambio en el Atlético. Entra Gabi, se marcha Koke.
  • 58'
    Segunda ovación para él. Salta al campo en sustitución de Antoine Griezmann y la afición, consciente de que los caminos del 'Niño' y el Atlético se separarán dentro de unas semanas, le da la bienvenida entre aplausos. El partido está idóneo para que marque, aviso.
  • 56'
    Calienta Fernando Torres... y el Wanda le brinda su primera ovación.
  • 53'
    El Levante está casi sin capacidad de respuesta. Le están entrando las prisas pero le falta calma. La victoria del Deportivo ayer en San Mamés le deja a cinco puntos del descenso...
de Atlético en el 48'
  • 48'
    ¡Gooooooool del Atlético! ¡Gooool de Griezmann! El francés recibe un balón dentro del área y remata de primeras con muchísima fuerza. El balón pasa cerca de la escuadra y entra a la meta del Levante. Golazo.
  • 46'
    Ojo, que hay dos cambios en el Levante. Sadiku y Jason se marcharon para dejarle sus puestos a Bardhi e Ivi.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad en el Wanda Metropolitano.
  • 45'
    Os dejamos con el, hasta ahora, único gol del partido.
  • 45'
    Final de la primera mitad. El Atlético se marcha al descanso con ventaja en el marcador gracias al solitario gol de Correa.
  • 44'
    No habrá tiempo añadido.
  • 40'
    Polémica. Antoine Griezmann cae dentro del área en un uno contra uno al que llegaba demasiado forzado. El árbitro considera que el francés se tiró y le muestra la amarilla. La repetición parece dar a entender que el árbitro acertó.
  • 38'
    Tapa Godín un disparo bastante peligroso de Campaña. Muy bien ahí el uruguayo.
  • 35'
    El de Correa ha sido su noveno gol esta temporada. Debe estar contento el 'Cholo' con el rendimiento del ex de San Lorenzo.
  • 32'
    ¡¡Gooool del Atlético!! Buena asociación entre Vitolo y Correa que termina con un disparo del argentino desde dentro del área. No perdonó desde ahí para abrir la lata el rosarino.
  • 27'
    Le falta concretar al Atlético. Y tener algo más de continuidad. Está funcionando a impulsos el equipo de Simeone.
  • 22'
    La más clara de lo que llevamos de partido. Gameiro recibe un genial pase filtrado de Griezmann y busca sorprender por bajo, pero Cabaco, tirándose al suelo, logra mandar el balón a córner.
  • 18'
    Nueva ocasión de Vitolo. El extremo arranca por el lateral izquierdo del área y acaba internándose para buscar el pase de la muerte, pero el balón se marcha a córner despejado por un defensa.
  • 17'
    Lo intenta ahora Vitolo desde fuera del área con un disparo raso. El balón se marcha a córner.
  • 15'
    El balón ya es del Atlético. Los de Simeone se han hecho con el dominio minuto a minuto y ya son dueños y señores de la posesión.
  • 11'
    Pide amarilla Gameiro para Lerma. El '8' del Levante atropelló al delantero francés del Atlético, pero el árbitro no se echó mano al bolsillo.
  • 9'
    Se estrella contra la barrera el disparo del francés. No le pegó bien.
  • 8'
    Falta peligrosa para el Atlético a unos 25 metros. Se prepara, cómo no, Griezmann...
  • 6'
    Buscó abrir la lata Correa con una jugada individual. Se plantó en el área ante demasiada oposición, buscó el quiebro y disparó, pero el balón acabó marchándose fuera.
  • 4'
    Primeros compases con bastante movimiento pero respeto al rival en ambos lados. Ninguno se ha adueñado del balón todavía.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en el Wanda Metropolitano! Primera posesión para los locales.

Ya están en el terreno de juego todos los jugadores. Ambientazo en el Wanda. '115 años contigo' es la pancarta que decora uno de los laterales del estadio, haciendo alusión al 115 aniversario que de la creación del club, que se cumplirá a finales de este mes de abril.
    Los jugadores están a punto de saltar al verde. Todo listo en el feudo rojiblanco.
    Atlético y Levante ya calientan. Ambos conjuntos se preparan para la batalla.
    El Levante llega a la cita, por su parte, en su mejor momento. Acumula cinco jornadas consecutivas sin perder. En el último choque ganó a Las Palmas. El objetivo de los de Paco López es sumar un triunfo más que le acerque a la permanencia.
    El Atlético llega el partido tras haber empatado en el derbi ante el Real Madrid. El equipo rojiblanco, además, viene de haber conseguido la clasificación para las semifinales de la Europa League. El objetivo será sumar los tres puntos que certifiquen la Champions la próxima temporada.
    Poco a poco, las gradas van llenándose de la afición rojiblanca. Hoy es un día muy bonito que ningún 'colchonero' quiere perderse.
    Hoy es un día muy especial para el Metropolitano. En especial, para los más pequeños. Se celebra el 'Día del Niño', el primero en la nueva casa rojiblanca. Habrá mosaico especial antes del duelo.
    Y esta es la alineación escogida por Paco López: Oier; Pedro López, Cabaco, Róber Pier, Aly; Jason, Campaña, Lerma, Morales; Roger, Sadiku.
    Este es el once elegido por Simeone para la cita: Oblak; Vrsaljko, Savic, Godín, Lucas; Correa, Saúl, Koke, Vitolo; Gameiro, Griezmann.

15 abril 2018, 16:15

Árbitro: Gil Manzano

Estadio: Cívitas Metropolitano

¡Buenas tardes y bienvenidos al Metropolitano! Batalla entre Atlético y Levante. El equipo 'colchonero' quiere los tres puntos para dejar amarrada la Champions. El club 'granota' espera sumar una victoria que le acerque un paso más en su objetivo hacia la permanencia.