2 - 0
2 - 1
86'

• 90'
    Importantes tres puntos del América de Cali ante Atlético Bucaramanga en un partido en el que la suerte estuvo de su lado. Terminó sufriendo a pesar de contar con dos goles de ventaja.
  • 90'
    ¡BEJARANO SALVA AL AMÉRICA! La detuvo el guardameta y el rechace lo envió inexplicablemente fuera Bucaramanga.
  • 90'
    Cuatro minutos quedan de partido.
  • 88'
    Está asfixiando el conjunto visitante al América de Cali en estos últimos minutos.
  • 85'
    ¡GOOOOOL DE PÉREZ! Recorta distancias Bucaramanga a falta de cinco minutos para el final. Hay partido en el Pascual Guerrero.
de América de Cali en el 74'
  • 74'
    ¡GOLAZO POR LA ESCUADRA! Clavó Angulo una falta directa por la misma escuadra de la portería visitante para hacer el 2-0.
  • 72'
    Patada por detrás de Gómez, que ve otra amarilla más para Bucaramanga.
  • 65'
    Primer cambio en el América. Jefferson Cuero entra por Lizarazu al terreno de juego.
  • 59'
    Se va Filigrana y entra Caballero.
  • 58'
    Bejarano vuelvo a evitar el empate de los visitante tras una buena estirada. El guardameta reaccionó bien al disparo desde la frontal de los 'búcaros'.
  • 50'
    ¡LA FALLÓ MARTÍNEZ BORJA! Pase de la muerte que el delantero 'escarlata' no aprovechó a pesar de estar en una posición inmejorable.

a América de Cali
  • 49'
    Amarilla para Elkin Blanco tras una falta en el centro del campo.
  • 46'
    ¡COMIENZA la SEGUNDA PARTE! Arrancan los segundos 45 minutos de partido con el América por encima del marcador.
  • 45'
    Llegamos al final de la primera parte con victoria para los locales por 1-0. Las manos de mantequilla de Ojeda da ventaja a los 'escarlatas'.
  • 42'
    ¡La que ha fallado Bucaramanga! Filigrana se plantó delante del portero tras un regalo de la defensa rival y la mandó por encima del larguero.
  • 40'
    ¡BRUTAL PATADA! Canchimbo se pasó de rosca y asestó una patada en el pecho que sólo fue amarilla.
  • 31'
    ¡LA TUVO BUCARAMANGA! Cárdenas no pudo superar a Bejarano tras una gran contra de los visitantes.
  • 20'
    ¡GOOOOOL DEL AMÉRICA! Se la comió el portero... Disparo lejanos de Rivas que el portero visitante intenta detener y se le escapa de las manos. Increíble cantada.
  • 17'
    Primera amarilla del partido es para Martín González tras una falta en el centro del campo para el futbolista 'búcaro'.
  • 13'
    Primera ocasión para América de Cali: le pegó desde lejos Martínez Borja, que se le marchó el disparo por encima del travesaño.
  • 8'
    ¡OTRA MÁS! Tras un saque de esquina, le pegó de primeras desde la frontal un jugador 'bucaró' y Bejarano salvó a los suyos con una gran intervención.
  • 6'
    ¡CASI MARCA BUCARAMANGA! Freddy Pérez le pegó desde la frontal y su remate se marcha a escasos centímetros de la escuadra de Bejarano.
  • 3'
    Claro dominio de América de Cali en estos primeros instantes de partido. Eso sí, sin ocasiones hasta el momento.