75'
2 - 2
90'
  • 90'
    Termina el encuentro. Pitos al árbitro por el penalti de Guidetti y la expulsión de Ely. Reparto de puntos.
  • 89'
    ¡Gol! Anota Zaldua en un rechace dentro del área. ¡Empata el Leganés a un minuto del final! Tremendos últimos minutos en Mendizorroza.
  • 87'
    Segunda cartulina para Ely en una pugna aérea. Todo a unos minutos del final.
  • 77'
    Se marcha Guidetti tras un gran partido. Dio una asistencia y dejó todo sobre el campo. Entra en su lugar Sobrino.
de Leganés en el 75'
  • 75'
    ¡Gol! No falla Gabriel Pires desde los 11 metros. Le pegó hacia su izquierda y Pacheco se venció al otro lado.
  • 73'
    Hay pena máxima para el Leganés por una supuesta mano de Guidetti dentro del área.
  • 61'
    Cambio en el Leganés. Se marcha Eraso, entra Amrabat.

• 58'
    Gol anulado al Alavés por fuera de juego de Munir. Estaba adelantado por unos centímetros.
  • 51'
    ¡Gol! Pedraza aprovecha un rechace de Cuéllar a disparo de Guidetti para colocar el 2-0 en el marcador. Cómo ha cambiado el partido... en tan sólo cuatro minutos.
  • 47'
    ¡Gol! Aprovecha Guidetti la confusión de la defensa 'pepinera' tras una falta no pitada y su posterior ley de la ventaja para plantarse en el área y regalarle el gol a Munir. Empieza ganando el equipo local.
  • 46'
    Se reanuda el partido y el primer balón es para el Alavés. A ver cómo se desarrollan estos 45 minutos...
  • 45'
    Final de la primera mitad tras el fallo de El Zhar. Pudo haber sido decisiva esa jugada...
  • 44'
    Tuvo El Zhar una ocasión perfecta para abrir el marcador en un uno contrao uno. Estaba escorado y, en vez de buscar el palo largo, disparó 'al muñeco' y Pacheco atrapó sin problemas.
  • 41'
    Le falta concretar en los últimos metros al Alavés y afinar al Lega. Suben poco los 'pepineros', pero cuando lo hacen siempre crean peligro.
  • 38'
    Ojo, que tuvo ahora una buena ocasión el Leganés. Beauvue empala una volea dentro del área, pero el balón se va fuera. Estaba en una posición muy forzada.
  • 31'
    Cada vez le cuesta más salir al Leganés, que sufre a la hora de sacar el balón por la presión local. Eso sí, se defiende bien del cada vez más claro dominio del Alavés.
  • 28'
    Disparo de Munir a la media vuelta y parada de Cuéllar. Estaba bien colocado el meta.
  • 21'
    Defiende muy bien el Leganés, y a los locales les cuesta mucho llegar al área rival. Lo intentan con balones colgados, pero es tarea complicada.
  • 15'
    No termina de encontrar dominador el partido, pero es el Alavés el que está buscando más insistentemente subir el balón a zona de peligro.
  • 8'
    Gol anulado de Munir en fuera de juego. El ex barcelonista recibe en un lateral del área y cruza el balón, pero el línea levantó el banderín y la jugada quedó invalidada. Bien visto por el auxiliar.
  • 5'
    Primeros minutos de tanteo. El balón pasa de un campo a otro sin demasiado peligro.
  • 1'
    Empieza el encuentro. Primer balón para el conjunto 'pepinero'.

¡Saltan los jugadores al campo! Ya están todos los protagonistas sobre el césped.
    Menos de 10 minutos para que comience el partido. No hay demasiado ambiente en el campo.
    Así pisaron los jugadores del Leganés el césped de Mendizorroza:
    El Leganés quiere aprovechar su visita a Mendizorroza para seguir escalando. De ganar, los 'pepineros' se pondrían a sólo 5 puntos de Europa. Por su parte, el Alavés necesita la victoria para alejarse del descenso, al que se está acercando peligrosamente. Si el Dépor gana y ellos no, entrarán en la zona peligrosa.
    Alavés: Pacheco; Aguirregabiria, Ely, Laguardia, Alexis; Tomás Pina, Daniel Torres, Ibai, Pedraza; Guidetti, Munir.
    Leganés: Cuéllar; Zaldua, Mantovani, Siovas, Raúl García; Eraso, Rubén Pérez; El Zhar, Pires, Omar; Beauvue.

21 enero 2018, 12:00

Árbitro: Trujillo Suárez

Estadio: Mendizorroza

¡Buenos y futboleros días! Empezamos el domingo con un apasionante Alavés-Leganés en Mendizorroza. ¡Comenzamos!