0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 94'
    FINAL. Se acabó el partido en Gran Canaria. Remontó el equipo de Jémez el tempranero gol de Santi Mina para alcanzar los 14 puntos. El Valencia, que acabó con nueve, dice definitivamente adiós a la Liga y deja escapar la oportunidad de recuperar la segunda plaza.
  • 92'
    Amarilla para Coquelin.
  • 90'
    Controló Zaza en el área, se giró y buscó el palo largo. Se marchó la pelota por centímetros. Era córner pero no se señaló.
  • 87'
    El Valencia se queda con nueve y se queda sin centrales para recibir al Real Madrid la próxima semana.
  • 87'
    Segunda amarilla para Rubén Vezo por sacar el brazo ante Calleri. Muy justita...
  • 79'
    Había entrado Zaza por Santi Mina.
  • 78'
    Se marcha lesionado Peñalba y entra Javi Castellano.
  • 78'
    Las Palmas ronda el 3-1, pero no es capaz de aprovechar sus ocasiones.

a Las Palmas
  • 76'
    Amarilla para Halilovic.
  • 75'
    Entra Halilovic por Jairo. Ovación para uno de los fichajes de este mercado invernal.
  • 71'
    Amarilla para Neto.

a Valencia
  • 70'
    Sin noticias del Valencia desde la expulsión. Amarilla para Zaza por entrar al campo a devolver el balón mientras estaba calentando.
  • 67'
    Centro de Simón y el remate de Calleri se marcha desviado ante la presión de Montoya.
  • 66'
    Paró bien Neto el disparo de Hernán Toledo. Busca la sentencia el cuadro canario.
  • 65'
    Cómo ha cambiado la película desde aquel mano a mano de Santi Mina que se estrelló en el palo. del 0-2 al actual 2-1.

a Valencia
  • 62'
    Amarilla para Montoya.
  • 57'
    Se marchó Nacho Gil y entró Guedes.
  • 54'
    GOOOOOL DE LAS PALMAS. No falló Calleri desde los once metros. Remonta Las Palmas, que jugará lo que resta de partido con un hombre más tras la expulsión de Paulista. 2-1.
  • 52'
    Manos de Paulista dentro del área y el colegiado señala la pena máxima. Amarilla por la acción y segunda amarilla por las protestas. Expulsado el central brasileño del Valencia.
  • 48'
    Buen ataque de Las Palmas que mete de lleno al público en el partido. Gran salida de vestuarios de los de Jémez.
  • 47'
    Reclama penalti Las Palmas en un contragolpe de Viera, que se fue al suelo al intentar recortar. El árbitro estaba cerca y no señaló nada. Protestó mucho el capitán amarillo.
  • 46'
    Arranca la segunda parte. Se quedó Lemos en el vestuario. 45 minutos por delante para resolver el empate.
  • 46'
    Se marcha Lemos y entra David Simón.
  • 45'
    DESCANSO. Se acabó la primera parte con empate en el marcador. Marcó pronto el Valencia, que tuvo un palo para el 0-2 y acabó encajando el empate. 1-1.
  • 41'
    Se salvó Las Palmas hasta en dos ocasiones. Minutos de asedio valencianista, que estuvo muy cerca de marcar el segundo.
  • 38'
    Se marchó Lato por línea de fondo y su pase atrás lo remató Rodrigo, pero Castellano salvó casi en la línea el 1-2.
  • 37'
    Ha mejorado Las Palmas y bajado un punto el Valencia. El duelo sigue muy abierto tras el 1-1.
  • 33'
    Falta que asume Jonathan Viera y remata a las manos de Neto. Quiere más el equipo de Jémez.
  • 30'
    La ha tenido Maksimovic. Otra contra del Valencia que acaba en las manos de Chichizola. Mala decisión del centrocampista, que apostó por tirar con la pierna mala.

a Valencia
  • 26'
    Amarilla para Rubén Vezo.

a Valencia
  • 21'
    Amarilla para Lato.
de Las Palmas en el 20'
  • 20'
    GOOOOOOL DE LAS PALMAS. Centro al corazón del área que baja Calleri con el pecho para que Jonathan Viera fusile a Neto casi en área pequeña. Reacciona el cuadro amarillo. 1-1.
  • 17'
    Mano a mano de Santi Mina que intenta solventar con una vaselina que tras tocar en Chichizola se acabó estrellando en el palo cuando el delantero ya celebraba el gol.
  • 13'
    El balón es de Las Palmas, pero el Valencia está muy cómodo para salir a la contra e intentar meter el segundo. Los de Jémez tienen que arriesgar tras encajar el 0-1.
  • 10'
    Intenta reaccionar Las Palmas. Buen ataque por la derecha que acaba en saque de esquina.
  • 6'
    Había avisado el Valencia en un córner previo que despejó muy bien Chichizola. Repitió jugada en el segundo saque de esquina consecutivo y esta vez Mina encontró portería.
  • 5'
    GOOOOOL DEL VALENCIA. Córner botado al primer palo que remata Mina sin apenas oposición. Golpea muy pronto el equipo de Marcelino. 0-1.
  • 1'
    Comienza el partido en Gran Canaria. Primera posesión para Las Palmas, que necesita sumar para creer en la permanencia.

Se roza la media entrada en Gran Canaria. Todo listo para que arranque el partido en unos minutos.
    El conjunto amarillo espera cambiar su mala dinámica y dejar atrás la dura goleada sufrida ante el Girona.
    Atrás ha quedado la eliminatoria copera que acabó con victoria valencianista. Las Palmas arranca la jornada a siete puntos de la permanencia.
    Marcelino ha optado por reservar a algunos de sus jugadores más importantes pensando en el partido de vuelta de la Copa ante el Alavés. Jémez sigue intentando dar con la tecla, y parece que vuelve a la defensa de cuatro.
    VALENCIA: Neto; Montoya, Paulista, Vezo, Lato; Maksimovic, Coquelin, Kondogbia, Nacho Gil; Santi Mina, Rodrigo.
    LAS PALMAS: Chichizola; Ximo, Gálvez, Lemos, Dani Castellano; Peñalba, Tana, Viera; Toledo, Calleri, Jairo.

20 enero 2018, 20:45

Árbitro: Munuera Montero

Estadio: Estadio de Gran Canaria

Bienvenidos al estadio de Gran Canaria, escenario en el que Las Palmas y Valencia medirán sus fuerzas para arrancar la segunda vuelta. Jémez busca su primer triunfo al frente del cuadro canario y los de Marcelino aspiran a recuperar la segunda posición tras la derrota del Atlético.