45'
3 - 1
4 - 1

• 90'
    ¡¡Fiiiinaaaal!! Goleada de un Tottenham superior a un Liverpool que volvió a evidenciar sus problemas en defensa. Kane, autor de dos goles y una asistencia, el hombre del partido. 4-1.
  • 90'
    Dos de añadido...
  • 90'
    El Tottenham anuncia que se ha batido el récord de asistencia de la Premier League: 80.827 espectadores. Lógico tratándose de Wembley, por otra parte,
  • 88'
    Se retira el hombre del partido y seguramente de la temporada, Karry Kane. Entra en su lugar Fernando Llorente.
  • 81'
    Eriksen deja su sitio a Dier.
  • 77'
    Entró Sturridge por Firmino.
  • 69'
    Entró Sissoko por Son.
  • 68'
    ¡Impresionante Lloris! Disparo de zurda de Coutinho desde la frontal que salva Lloris a mano cambiada.
  • 65'
    ¡A punto Kane de hacer el quinto de los 'spurs'! Cabalgada desde el centro del campo y disparo desde la frontal que salva la defensa del Liverpool.
  • 60'
    Cada ataque del Tottenham es un drama para un Liverpool que parece jugar con benjamines en defensa.
  • 54'
    ¡¡Gooooooool del Tottenham!! ¡¡KANE!! Córner que no despeja del todo Mignolet, el balón queda muerto en el área, Oxlade-Chamberlain salva bajo palos y Kane, el hombre de la Premier, remacha a gol. ¡4-1!
  • 50'
    Córner del Tottenham que remata de cabeza Kane. Desviado su remate.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda parte!! Tottenham 3 Liverpool 1.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Tottenham gana 3-1 al Liverpool. Gran media hora de Kane (gol y asistencia), recortó Salah y engordó distancias Dele Alli a segundos para el descanso.
de Tottenham Hotspur en el 45'
  • 45'
    ¡¡Goooooool del Tottenham!! ¡Dele Alli! Falta que lanza el Tottenham, despeja el Liverpool a la frontal y Dele Alli, de volea, fusila a Mignolet. ¡3-1!
  • 44'
    Amarilla a Emre Can.
  • 43'
    No se lo perdió Maradona, espectador de lujo en Wembley...
  • 42'
    Tras un inicio fulgurante del Tottenham, el Liverpool ha equilibrado las fuerzas gracias a Coutinho y el partido ya está más igualado. Ganan los 'spurs' 2-1.
  • 36'
    Impresionante partido de Kane, a punto de hacer el tercero del Tottenham tras zafarse de dos rivales y disparar desde la frontal.
  • 32'
    Lovren estaba haciendo un partido penoso. Entró Oxlade.
de Liverpool en el 24'
  • 24'
    ¡¡Gooooooooooool del Liverpool!! Robo en el centro del campo que pilló desprevenida a la zaga del Tottenham y Salah recorta distancia tras tiro cruzado. 2-1.
  • 20'
    Absolutamente superior el Tottenham a un Liverpool sobrepasado en defensa e ineficaz en ataque.
  • 15'
    ¡Al travesaño el Tottenham! Otro balón a la espalda de la zaga 'red' y Son la estrella en el larguero. Dramático Liverpool.
de Tottenham Hotspur en el 12'
  • 12'
    ¡¡2-0!! ¡¡Gooooool del Tottenham!! Carrera de Kane por la banda derecha, centra a Son y éste fusila de primeras. El Liverpool, una lágrima en defensa.
  • 5'
    ¡¡Gooooool del Tottenham!! A los cinco minutos de partido, balón filtrado para Kane, control exquisito en el área para librarse de Mignolet y gol a placer. ¡1-0!