• 94'
    Terminó el encuentro sin goles en el Metropolitano de Techo que no contento a nadie.
  • 92'
    Giraldo evitó problemas agarrando un peligroso centro del América al área. Muy seguro durante todo el partido.
  • 90'
    Cuatro minutos más de partido. Ambos equipos buscan el gol, pero ninguno crea peligro en estos últimos compases.
  • 85'
    Entramos en la recta final del partido con el partido loco.
  • 79'
    Despejó mal Bejarano en una salida por alto y es Diego Herner el que salvó bajo palos cuando el balón ya se introducía en la portería del América.
  • 78'
    Remate de Martínez Borja que toca con la punta de los dedos Giraldo y se estrella contra la madera.
  • 74'
    Zapata estrelló su cabezazo a la madera tras una jugada a balón parado del América.

• 70'
    Fuera de juego en un libre directo que acabó en el fondo de las mallas de la portería del América. Respiran los aficionados 'escarlatas'.
  • 63'
    Paradón de Giraldo ante el disparo acrobático de Botinelli que casi se cuela en la portería de Tigres.
  • 56'
    América de Cali está totalmente volcada en ataque. No consigue marcar, pero tiene a Tigres encerrado en su área.
  • 52'
    A las nubes mandó su remate Bernal tras una buena internada por el centro.
  • 49'
    Rozó el gol el América en un libre directo que ejecutó Angulo con un disparo que salió rozando la madera de la portería de Tigres.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad con todo por decir entre Tigres y América de Cali.
  • 45'
    Nos vamos al intermedio sin goles hasta el momento en el Metropolitano de Techo en Bogotá.
  • 44'
    Centro perfecto al área en un libre directo que el Martínez Borja fue incapaz de empujar al fondo de las mallas. Ya lo celebraban algunos aficionados de los 'diablos rojos'.
  • 37'
    Tras un centro milimétrico, Tigres desaprovechó una de las mejores ocasiones del encuentro. Dos jugadores se molestaron cuando tenían franco el remate ante Bejarano.
  • 30'
    No encuentra el hueco el América entre la defensa de Tigres.
  • 24'
    Bejarano salvó al América de Cali en un mano a mano frente a García. Salió a tapar la internada del delantero de Tigres e impidió el tanto local.
  • 15'
    Disparo desde lejos de un América ansioso por conseguir el primer tanto del partido. Le están podiendo las prisas.
  • 8'
    Peligroso centro de Tigres en una de sus primeras llegadas a la portería del América. Detuvo bien Bejarano.
  • 4'
    América de Cali se ha hecho con el esférico en los primeros minutos de partido en Bogotá.
  • 1'
    Arranca el choque entre Tigres y América de Cali.

Los 'escarlatas' han levantado el vuelo tras una serie de malos resultados que los metió en el fondo de la clasificación.
    Los 'diablos rojos' tienen que ganar sí o sí para salir de los puestos de descenso. Tras subir la pasada campaña, el histórico conjunto de Cali quiere seguir entre los mejores en Colombia.
    Tigres intentará agarrarse a sus opciones de permanencia con esta alineación.

20 octubre 2017, 02:45

Árbitro: G. Murillo

Estadio: Estadio Metropolitano de Techo

América de Cali se jugará la permanencia con este once inicial.