2 - 3
70'
3 - 3

• 90'
    Se retira en camilla Lunev, el guardameta ruso y se llega al final del encuentro. 3-3.
  • 88'
    Rodrigo choca con el meta ruso. Le pegó con la rodilla en la cara al portero local. Ambos quedan tendidos en el suelo.
  • 84'
    Smolov roza el 'hat trick', pero una parada milagrosa de De Gea evita la campanada de Rusia. Sigue el 3-3.
  • 75'
    Así fue el misilazo de Smolov que puso a Rusia con 3-3 en el marcador:
de Rusia en el 70'
  • 70'
    ¡Golazo! Smolov consigue su doblete particular con una diana para el recuerdo. Recibe cerca de la medialuna del área y fusila hacia la escuadra derecha de De Gea. Misilazo.
  • 68'
    Rusia no para de buscar el gol en estos últimos compases. A España le cuesta hoy tocar con claridad.
  • 63'
    Lunev se hace grande para tapar con el cuerpo un disparo de Rodrigo en un mano a mano dentro del área grande. Estaba ahí el 2-4.
  • 59'
    Saúl entra al campo para sustituir a un Thiago que se marchó cojeando.
  • 57'
    Sergio Ramos deja su lugar a Vitolo y Silva entra por Busquets. Cambia de esquema Lopetegui.
de España en el 53'
  • 53'
    ¡Gol! Vuelve a marcar el capitán español desde los once metros. Doblete de penalti para Ramos.
  • 52'
    ¡Penalti! Sergio Ramos cae ante el agarrón de un defensa ruso. Lo tirará él mismo.
  • 50'
    ¡Gol! Empatan los locales. La defensa española se hace un lío dentro del área durante un rechace. El balón acaba cayendo a las botas de Miranchuk, que remata sin dudar y coloca la igualdad en el marcador.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Rusia. Lopetegui da entrada a Alberto Moreno, Illarramendi y Callejón. Jordi Alba, Iniesta y Suso no saltan al campo.
  • 45'
    Y este fue el de Ramos, de penalti:
  • 45'
    Así fue el primer gol, obra de Jordi Alba tras un centro medido de Asensio.
  • 45'
    España se marcha al descanso por encima en el marcador gracias a los goles de Jordi Alba y Ramos. Smolov anotó para el bando ruso.
  • 45'
    La primera mitad se irá hasta el 46.
de Rusia en el 41'
  • 41'
    ¡Gol de Rusia! Recibe Smolov cerca de la media luna, recorta dándose la vuelta y golpea con fuerza hacia el palo largo de De Gea. Bonito tanto del delantero ruso.
  • 34'
    ¡Gooool! Sergio Ramos no falla desde los once metros. El capitán golpea por bajo y con fuerza. Lunev le adivinó la trayectoria, pero no alcanzó a tocar la bola.
  • 33'
    El árbitro señala pena máxima por una supuesta mano de Kuzyaev. Parece que le dio en el hombro...
  • 29'
    Estrelló Ramos el balón en la barrera. No le pegó demasiado bien el defensa sevillano.
  • 28'
    Libre directo para españa casi en la frontal. Asensio y Ramos se preparan... a ver quién lo ejecuta.
  • 24'
    Cabecea Rodrigo un centro desde banda derecha, pero lo hace casi sin fuerza y sin demasiada intención. Atrapó Lunev fácilmente.
  • 20'
    Está impreciso el equipo de Lopetegui. Excepto el zarpazo de Jordi Alba, poco más se ha visto en ataque de 'la Roja'.
  • 15'
    Se calma un poco el partido. Tanto Rusia, que comenzó con mucha electricidad, como España, que abrió la lata, disminuyen la intensidad.
  • 9'
    Se cambiaron los roles Asensio y Alba. Una ocasión le valió a España para adelantarse en el marcador. La falta de gol ya es historia.
  • 8'
    ¡Goool! Jordi Alba abre la lata al cabecear un centro medido de Asensio. Estaba en posición de '9' el lateral del Barcelona. Uno de los más pequeñitos de España, marcando de cabeza.
  • 7'
    Roza el gol ahora Rusia con una ocasión bastante peligrosa. Smolov empala un centro lateral justo delante de De Gea, pero el balón se marcha fuera por poco. No remató demasiado bien el delantero ruso.
  • 4'
    Kuzyaev aprovecha un rechace desde el corazón del área para realizar el primer disparo del partido. Se marchó el balón bastante alto.
  • 1'
    Rueda el balón en el césped de San Petersburgo. Primera posesión para España.

Se escucha por la megafonía del estadio el himno español y, acto seguido, el ruso.
    Impresionante el Estadio Krestovski, uno de los más caros y modernos del mundo. Fuera de él se está viviendo una temperatura rozando los 2 grados... y dentro se alcanzan los 18 gracias al sistema térmico del recinto.
    Se retiraron los jugadores hacia el túnel de vestuarios minutos antes del comienzo del partido. Todo listo en Rusia.
    España ya calienta sobre el césped de San Petersburgo. Rusia saltó un poco antes al campo. Queda un cuarto de hora para que esto comience.
    España pisa Rusia siete meses antes del Mundial. Tras varios años con sensaciones encontradas, 'la Roja' está dispuesta a dar que hablar de nuevo en la próxima Copa del Mundo y un buen papel en este partido en Rusia sería un argumento para encarar con más ilusión el torneo.
    Todo listo en los vestuarios de España antes del comienzo del partido...
    Trío inédito en el ataque español. Suso, que debutará como jugador de la Selección Española, acompañará a Rodrigo y Marco Asensio en el tridente de 'la Roja'. Una gran oportunidad para el talento del futuro.
    España: De Gea; Nacho, Piqué, Ramos, Jordi Alba; Thiago, Busquets, Iniesta; Suso, Rodrigo, Asensio.
    Rusia: Lunev; Smolnikov, Vasin, Dzhikia, Kudrjasov; Glushakov, Kuzyayev; Zhirkov, Miranchuk, Dzagoev; Smolov.

14 noviembre 2017, 19:45

Árbitro: Gianluca Rocchi

Estadio: Gazprom Arena

Buenas noches y bienvenidos, una vez más, al mejor fútbol en directo en BeSoccer. Hoy, antes de los dos partidazos amistosos de las 21.00 (Alemania-Francia e Inglaterra-Brasil) y el Irlanda-Dinamarca de repesca, tenemos cita con 'la Roja' en Rusia, país anfitrión del Mundial del próximo verano.