0 - 2
50'
1 - 2

• 94'
    Final en el King Power Stadium. El Chelsea ganó 1-2 gracias a los goles de Morata y Kanté. Vardy acortó de penalti.
  • 92'
    ¡Paradón de Schmeichel a Willian para evitar el 1-3!
  • 90'
    Cuatro de descuento.
  • 80'
    Pudo poner el 1-3 Zappacosta con un remate de diestra que se fue lamiendo el palo de Schmeichel.
  • 77'
    Busca la sentencia Conte al contragolpe dando la entrada a Hazard por un apagado Fàbregas.
de Leicester en el 62'
  • 62'
    ¡Gol de Vardy! ¡Gol del Leicester! Acorta distancias el conjunto local desde el punto de penalti.
  • 61'
    ¡Penalti para el Leicester! Lo cometió Courtois sobre Vardy.
de Chelsea en el 50'
  • 50'
    ¡El segundo del Chelsea! Kanté levantó la cabeza y soltó un derechazo que cruzó entre las piernas de Maguire y Morata, algo que molestó a un Schmeichel que reaccionó tarde al disparo.
  • 46'
    Comenzó la segunda mitad con dos cambios en el Leicester. Entraron Gray y y King y se marcharon Albrighton y Slimani.
  • 46'
    Jugadores a vestuarios en el Leicester-Chelsea. Los de Conte vencen gracias a un solitario tanto de Morata, que remató en fuera de juego un centro de Azpilicueta.
  • 41'
    ¡Goooollll de Morata! Gran centro desde la derecha de Azpilicueta que cabecea con acierto el delantero español. Se adelante el Chelsea en el King Power Stadium.
  • 40'
    Tremenda la ocasión que desperdició Slimani. Mahrez tiró una contra sensacional y cedió un balón exquisito al argelino, que no pudo definir ante la salida de un Courtois que sacó una mano providencial.
  • 37'
    Bonito duelo entre Morata y Morgan. El ariete 'blue' ya ganó un par de veces la partida por velocidad al central, aunque éste recuperó la posición para evitar males mayores.
  • 26'
    Se anima el partido en el King Power Stadium. Ahora fue Vardy el que tuvo en sus botas el primero del encuentro, pero su remate salió demasiado cruzado a la derecha de la portería de Courtois.
  • 24'
    La que estuvo a punto de formar Morgan. Puso el Chelsea un centro desde la derecha y el defensor, en su intento por despejar a saque de esquina, casi sitúa el 0-1 en el marcador.
  • 20'
    Llegamos al minuto 20 de un partido escaso de ocasiones, pero no de intensidad. Ambos equipos van al choque y conceden muy pocos espacios a su rival.
  • 10'
    Tremendo el fallo del delantero del Chelsea, que golpeó al aire un balón perfecto que le cedió en largo Fàbregas.
  • 9'
    El Chelsea trata de hacerse dueño del esférico, pero los hombres de Shakespeare salen con velocidad a la contra, merodeando ya el área de Courtois.
  • 2'
    Primer disparo a puerta del encuentro, obra de Morata. Schmeichel detuvo sin demasiados problemas.