2 - 1
3 - 1
4 - 1
  • 94'
    Finaliza el partido con un contundente 4-1 para el Espanyol en la visita del Dépor a tierras catalanas. Los gallegos se quedan en la zona de descenso.
de Espanyol en el 90'
  • 90'
    ¡¡¡Geraaaaaaaaard Morenooooooo!!! El cuarto del Espanyol sube al marcador prácticamente en el último minuto de partido, anotando así su doblete en el partido y el tercero en lo que va de temporada.
  • 88'
    Apenas unos minutos le quedan a un partido que se va a llevar el Espanyol, muy superior durante todo el encuentro.
  • 82'
    Pese a ir por debajo en el marcador, la segunda mitad del Deportivo está siendo muy positiva. Lástima esos primeros 45 minutos en los que los gallegos han estado totalmente desaparecidos.
  • 79'
    A punto de anotar el cuarto del Espanyol Sergio García tras un error garrafal del Deportivo, que termina regalándole el balón y lo deja sólo ante el guardameta. Su disparo se marchó alto.
  • 74'
    El Espanyol sentencia prácticamente el encuentro con este tercer tanto que sube al luminoso. El árbitro lo vio claro y pitó penalti sin titubeos.
  • 74'
    Borja Valle entra en su lugar para agotar el segundo cambio del Dépor.
  • 74'
    Emre se marcha del terreno de juego.
  • 72'
    ¡Gooooooool de Gerard Moreno de penalti!
  • 69'
    Entra en su lugar Marc Roca.
  • 69'
    Diop es el último cambio del Espanyol.
  • 69'
    Entra en su lugar Andone.
  • 69'
    Se marcha Guilherme en el primer cambio del Dépor.
  • 65'
    Entra Sergio García en su lugar para lanzarse al ataque y buscar el tanto que sentencie el encuentro.
  • 65'
    Se marcha Jurado, en el que ya es el segundo cambio del Espanyol.
  • 64'
    Comienzan a sonar los primeros pitos de los aficionados que ven cómo su Espanyol se ha apagado completamente y el Dépor se acerca con peligro al gol del empate.
  • 59'
    Granero entra en su lugar para reforzar el esquema catalán.
  • 59'
    Pablo Piatti se retira del terreno de juego, como ya viene siendo habitual en los últimos encuentros del Espanyol.
  • 57'
    Moverá el banquillo el Espanyol, que ve cómo el Dépor se ha venido arriba desde el gol.
  • 52'
    ¡Goool de Borges! Lo venía avisando el Deportivo, lo venía buscando el conjunto visitante y, finalmente, llegó. Maravillosa jugada de Luisinho por la banda izquierda que le puso un centro perfecto a Borges, para que rematara, casi sin querer.
  • 48'
    Pau evita que el Dépor anote el primero. Dos intervenciones salvadoras del guardameta del Espanyol, que ha sacado dos goles cantados en apenas unos segundos.
  • 46'
    Vuelve a rodar el esférico en el campo del Espanyol.
  • 45'
    Finaliza la primera mitad del encuentro con un buen 2-0 en el luminoso para el Espanyol.
  • 44'
    Buena ocasión del Dépor que el propio Arribas busca, pero acaba en nada. Los de La Coruña se irán al descanso con muchos deberes por hacer.
  • 34'
    Baptistao le pega de primera en la frontal del área pequeña, pero su disparo se marcha muy desviado. Nueva ocasión para los catalanes.
  • 32'
    Algo más de dominio del balón ahora del Dépor, que parece que ha despertado con este segundo gol en contra y comienza a buscar la portería rival.
  • 22'
    Arribas se la mete en propia puerta, después de un remate del Espanyol. Jugada perfecta de saque de esquina de los catalanes.
  • 21'
    Baptistao se luce por la banda derecha y, con una internada espectacular en el área, saca un saque de esquina perfecto para los locales.
  • 20'
    Gran ocasión, de nuevo, para Gerard Moreno que, totalmente solo ante la portería del Dépor, envía su cabezazo alto, por encima del travesaño.
  • 16'
    Le faltaron cinco centímetros a Jurado para cazar con la cabeza un buen centro y subir al marcador el segundo local.
  • 15'
    Primeros 15 minutos de partido con dominio local.
  • 13'
    Error garrafal de la zaga del Dépor, que le regala el esférico a Gerard Moreno, pero Pantilimon, muy ágil, se hace con el balón. Nuevo susto para los visitantes.
  • 12'
    El dominio del Espanyol en estos compases del encuentro es absoluto. El Dépor busca el área rival, pero la zaga local está muy bien colocada.
  • 10'
    El Espanyol se hace fuerte en casa y busca el segundo con intensidad.
de Espanyol en el 5'
  • 5'
    ¡Gooool del Espanyol! ¡Goool de Baptistao! Leo Baptistao anota el primero en casa.
  • 1'
    Ya rueda el esférico sobre el césped del Espanyol.
  • 1'
    Primer saque de esquina del partido. Lo bota el Espanyol.

Saludo entre ambos equipos y sorteo de campo. ¡No te vayas, que empezamos!
    Los jugadores ya calentaron sobre el césped catalán y se marcharon al túnel de vestuarios.
    Los locales, con cinco puntos en su poder, se encuentran en decimoquintos en la tabla liguera; los visitantes, con cuatro, están en la peligrosa zona del descenso, en decimoctava posición.
    Tanto el Espanyol como el Deportivo andan escasos de puntos y necesitan comenzar a sumar de tres en tres para ascender en el casillero.
    Los jugadores del Dépor ya pisaban el césped del RCDE Stadium sobre las 12 del mediodía.
    El Espanyol ha anunciado la baja de Javi Fuego, de última hora, debido a una gastroenteritis. Pese a que estaba previsto que Javi entrar en el once titular, finalmente no podrá disputar el partido.
    Onces del Deportivo: Pantilimon, Juanfran, Schar, Arribas, Luisinho, Guilherme, Borges, Cartabia, Çolak, Valverde, Lucas.
    Onces del Espanyol: Pau López, Víctor, David, Hermoso, Aarón, Baptistao, Diop, Jurado, Darder, Piatti, Gerard Moreno.

24 septiembre 2017, 12:00

Árbitro: De Burgos Bengoetxea

Estadio: Stage Front Stadium

El primer partido de LaLiga de este domingo 24 de septiembre ya está aquí. Espanyol y Deportivo se verán las caras en el RCDE Stadium.